您的位置:首页 >校园动态>通知公告 > 详细内容

通知公告

永丰幼儿园2020年国庆、中秋放假通知

来源: 发布时间:2020-09-23 14:02:05 浏览次数: 【字体:

亲爱的家长朋友:

您好!转眼间我们迎来了国庆小长假!今年的国庆与我们的中秋节来了一个完美的碰撞,满满的欣喜不言而喻。现将2020年国庆节、中秋节放假时间通知如下:10月1日至8日放假调休,共8天。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上学。敬请家长配合做好孩子的监护、教育工作! 

8fc20872a35440b6a736b31fd1cbe509.Png

温馨提示

 1、加强防火安全教育,注意用电、用水安全。

 2、加强交通安全教育,要遵守交通规则,教育孩子不在马路上玩耍,横穿马路要走人行横道。

3、帮助孩子养成良好的卫生习惯。注意家庭与个人卫生,监督您的孩子做到勤洗手、勤洗澡、勤剪指甲。

4、疫情防控期间,避免带孩子到人员密集场所,建议家长不要带孩子进行跨省旅行,严禁家长带孩子到国外和国内中高风险区,出门记得给孩子戴口罩,给孩子准备随身携带的手帕或纸巾,经常使用洗手液(肥皂)和清水洗手。

衷心感谢您一直以来对我园工作的信任与支持!祝愿大家中秋节、国庆节快乐、安康!

南京市浦口区永丰幼儿园

2020年9月23日


【打印正文】

相关信息